Промойте мясо, порежьте небольшими кусками, обваляйте в горчице, обжарьте в сковороде на подсолнечном масле или маргарине почти до готовности. Переложите мясо в толстостенную кастрюлю.
Порежьте лук, потрите морковь, обжарьте. Переложите овощи в кастрюлю к мясу.
Добавьте в кастрюлю к мясу и овощам лавровый лист, горошины перца, залейте водой и тушите примерно 30 минут.
Разведите муку в небольшом количестве холодной воды, размешайте, чтобы не было комочков.
Добавьте к мясу зелень, разведенную муку, доведите до кипения. Посолите. Потушите мясную подливу, помешивая, еще минут 5.
Подавайте к столу подливу вместе с гарниром горячими. Приятного аппетита!