Разморозить и тщательно промыть куриное филе. Разрезать его на равные кусочки одинакового размера. Сложить кусочки филе в пакет или обернуть их полиэтиленовой пленкой. Отбить филе в пакете.
Достаньте отбивные из пакета, натрите их тертым чесноком. Затем обмакните отбивные в кляр, положите их на сковородку с разогретым растительным маслом. Обжарьте отбивные с обеих сторон до образования румяной корочки. Жарить отбивные нужно в среднем 5-7 минут.
Отбивные из куриного филе готовятся точно так же, только после того, как вы обмакнете их в кляре и выложите на сковородку, положите на каждый кусочек филе тертый сыр и полейте сверху сыр кляром. Отбивные с сыром также обжариваются с обеих сторон. Приятного аппетита!
Перед подачей на стол можно посыпать готовые отбивные мелко порубленной зеленью укропа и петрушки.