Миндаль ошпарьте кипятком.
Снимите с орехов кожицу.
Разложите орехи на противень тонким слоем и поместите в духовой шкаф, чтобы подсушить.
Подсушивайте орехи при 140 градусах при открытой дверце духовки.
Подсушивать орехи необходимо до легкого кремового цвета, чтобы они при этом не подгорели и не пожелтели.
Размельчите орехи в кофемолке как можно мельче.
Сахар также необходимо смолоть в пудру.
Перемешайте сахар с ореховой массой в блендере.
Выложите смесь в фарфоровую посуду и пульверизатором, поворачивая массу, впрысните в неё холодную воду.
Затем поместите массу в посуду с толстым дном и подогрейте на минимальном огне 3-4 минуты.
Выложите массу на деревянную доску и вымесите тесто, слегка присыпая сахарной пудрой – не более 2 столовых ложек.