Сыр имеет мягкий сливочный вкус и используется как замена другим молочным продуктам. Сыр «Филадельфия» состоит только из натуральных компонентов. Также он может иметь различную жирность и добавки. Сыр весьма питателен, калориен, содержит в концентрированном виде белки и жиры молока.
Возьмите кастрюлю, поставьте ее на огонь. Влейте молоко.
Постоянно помешивайте. Перед закипанием добавьте соль и сахар. Доведите до кипения.
Выключите плиту и добавьте кефир. Тщательно перемешайте, пока масса не свернется.
Возьмите марлю и откиньте массу на нее. Дайте стечь.
На 15 минут подвесьте и дайте стечь сыворотке.
Возьмите миску. Вбейте в нее яйцо. Добавьте лимонную кислоту.
Возьмите венчик и хорошенько взбейте.
Добавьте яйцо в творожную массу и взбейте до однородной массы. Сыр готов!