В теплое молоко добавите сахар и дрожжи. Положите муку (200 гр.), перемешайте, массу поставьте в теплое место, накройте полотенцем.
Желтки и белки отделите друг от друга, желтки разотрите маргарином, а белки поставьте в холодильник.
Налейте в небольшую миску теплую воду и поставьте в нее емкость с опарой. Она должна подняться за 20 минут.
Добавьте в опару желтки с маслом, посолите, перемешайте.
После, добавьте муку и снова перемешайте.
Тесто поставьте в теплое место и накройте полотенцем на один час. Как тесто поднимется, перемешайте, и оно снова поднимется.
После, необходимо сбить белки, добавить их в массу и осторожно перемешать. Если тесто получилось густым, лучше добавить немного прогретого молока.
Разогрейте сковороду и смажьте маслом. Налейте в середину сковородки небольшое количество теста и равномерно распределите, вращая сковороду.
После того, когда низ блина станет золотистого цвета, переверните его и прожарьте с другой стороны. Блины готовы!
Мелко измельчить орехи, тонким слоем сгущенки смажьте блинчик, и посыпать измельченными орешками.
После, накрыть следующим блином и так же смазать сгущенным молоком и посыпать орехами, накройте третьим блинчиком, и так далее.
Украсьте торт по своему вкусу и подайте к столу к чаю.