Промойте ребрышки проточной холодной водой. Обсушите на бумажном полотенце.
В казанок налейте масло и разогрейте на среднем огне.
Мясо посолите и поперчите.
Выкладывая несколькими порциями, подрумяньте мясо с двух сторон 5-7 минут.
Выложите поджаренное мясо в миску.
Увеличьте огонь под казанком, влейте вино и доведите до кипения.
Огонь необходимо уменьшить и выпарить вино наполовину.
Присоедините мясо к вину, накройте крышкой и поместите в духовку.
Тушите 1 час при 170 градусах.
Лук почистите и нашинкуйте полукольцами.
Розмарин также мелко нарубите.
Спассируйте лук с розмарином до темно - золотистого цвета лука.
Чеснок почистите и раздавите зубчики плоской частью лезвия ножа.
Добавьте чеснок к луку и розмарину.
Всё размешайте и выложите в казанок с мясом. Тушите ещё 30 минут.
Затем достаньте готовые ребрышки, выложите их казанка.
Казанок с соусом поставьте на огонь, доведите до кипения и вмешайте горчицу.
Посолите, добавьте черный молотый перец и добавьте томаты.
Томаты можно добавить целыми или разрезать их на половинки.
Верните мясо в казанок. Накройте крышкой и тушите ещё 10 минут на небольшом огне.
Готовые ребрышки подайте с картофельным пюре, зеленью и свежими овощами.