Почистите рыбу и удалите внутренности.
Ополосните тушки под холодной проточной водой.
Лук почистите и нашинкуйте.
Морковь почистите и нарежьте кубиками.
Картофель необходимо почистить и тоже нарезать кубиками.
Майонез и приправы смешайте.
Заправьте овощи половиной смеси майонеза с приправами.
Оставшейся смесью обмажьте рыбу внутри и снаружи.
Отмерьте рукав по длине рыбы, плюс по 15 см. с двух сторон.
Завяжите рукав в одной стороны, отступив 15 см. от края.
Рыбку начините половиной смеси овощей.
Выложите рыбу в рукав, положив вокруг оставшиеся овощи.
Завяжите рукав с другой стороны. Выложите рыбу в рукаве в форму для запекания. Концы рукава прячем внутрь формы под рыбу.
Запекайте рыбу в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-50 минут.
Затем достаньте форму с рыбой. Аккуратно, чтобы не обжечься паром, надрежьте рукав сверху и поставьте в духовку ещё на 10 минут. Так на рыбе образуется аппетитная запеченная корочка.
Готовую рыбу с овощами выложите на блюдо, и украсьте свежими овощами и зеленью.