Для начала нужно приготовить фарш. Возьмите мякоть говядины и прокрутите через мясорубку.
Туда же отправьте порезанную на небольшие дольки луковицу. Все смешайте и к полученной массе добавьте соль и перец.
Затем отделите желток от белка. Желток влейте в полученный фарш.
Добавьте 2 столовые ложки сметаны.
Вымесите фарш как тесто.
Готовый фарш выложите на пергаментную бумагу ровным слоем толщиной около 1,5 см.
Грибы обжарьте на медленном огне. В конце жарки добавьте мелконарезанный оставшийся лук. Обжарьте все до золотистого цвета.
Остудите. Покройте фарш приготовленной начинкой.
Полученный пласт сверните в рулет, осторожно отделяя пергаментную бумагу от фарша.
Возьмите противень и застелите его пергаментной бумагой.
Поместите туда рулет швом вниз. Сверху смажьте сметаной. Поставьте рулет в разогретую духовку. Выпекать следует минут 20-30. Готовность рулета можно определить по появлению румяной корочки.
Фантазируйте и ищите новые вкусы. Приятного аппетита!