Приготовьте тесто. Взбейте 2-3 яйца с 6 столовыми ложками сахарного песка до увеличения объема в 2 раза. Добавьте оставшуюся сметану, перемешайте.
В металлической посуде растопите маргарин, остудите его, влейте в тесто. Маргарин не должен быть горячим!
Погасите 0,5 чайной ложки соды уксусной кислотой. Добавьте гашеную соду в тесто, хорошо размешайте.
Всыпьте в тесто муку. После перемешивания теста оно должно иметь консистенцию густой сметаны.
Возьмите противень, при помощи силиконовой кисточки или салфетки смажьте его подсолнечным маслом, посыпьте манной крупой.
Вылейте тесто в форму, ложкой распределите его по всему противню. Сверху на тесто равномерно разложите начинку, отступая от краев примерно по 1 см. Творог должен слегка утопать в тесте.
Поставьте противень с пирогом в духовку, разогретую до 160-180 градусов. Выпекать творожный пирог нужно до золотистого цвета теста. Проверить готовность теста можно, проткнув его сухим ножом. Если тесто к ножу не прилипло - пирог готов.
Достаньте пирог из духовки, остудите, подавайте с напитками по вашему вкусу. Приятного аппетита!