Отварите рис в подсоленной воде до полуготовности.
Сбрызните стейки лимонным соком, посолите и поперчите.
Оставьте промариноваться в холодильник на 20-30 минут.
Натрите на мелкой терке пармезан.
Взбейте яичный желток и смешайте с майонезом и крахмалом до однородной массы.
Смешайте пармезан с майонезом и яичным желтком.
Обваляйте стейки приготовленной смесью и оставьте еще на 15-20 минут в холодильнике.
Помидор нашинкуйте тонкими кружочками.
Чеснок почистите и пропустите через пресс.
Добавьте чеснок в рис и размешайте.
Форму для запекания смажьте маслом и выложите рис.
На рис положите половину помидорных кружков.
Наверх выложите стейки.
На стейки положите оставшиеся помидоры и выложите оставшийся соус.
Запекайте в духовке при 190 градусах 25-30 минут.
Готовую рыбу разложить порционно с готовым гарниром из риса.