Самое главное в этом блюде - вермишель. Лучше всего для приготовить вермишель самим. Для этого насыпьте муку, сделайте в ней небольшую воронку и добавьте яйца, воду, соль. Замесите тесто. Готовое тесто положите в холодильник на 2 часа. Затем достаньте тесто, нарежьте его на небольшие кусочки. Раскатайте тесто толщиной в 2 мм, затем нарежьте тонкой соломкой. Поставьте в нагретый духовой шкаф и запекайте при температуре 200 градусов С. Как только соломка подрумянится, вытащите ее и дайте ей остыть.
Почистите лук с морковью. Мелко нарежьте лук и нашинкуйте морковь.
Говядину хорошенько вымойте, нарежьте на кусочки. Обжарьте на растительном масле, добавив немного сливочного, до образования коричневой корочки. Добавьте приготовленный лук и морковь. Посолите и тушите в закрытой толстостенной кастрюле на медленном огне 20 минут.
Переложите говядину с овощами в кастрюлю и залейте крутым кипятком. Доведите до кипения и варите бульон в течение 15 минут. Положите в суп вермишель и варите еще столько же. Отключите огонь, накройте полотенцем и дайте настояться в течение 10 минут.
Разлейте бульон в тарелки и украсьте зеленью.