Карпа почистите и промойте холодной водой.
Посолите рыбу внутри и снаружи.
Из лимонов выжмите сок и смешайте с водой.
Залейте рыбу маринадом и поставьте на 20-30 минут в холодильник.
Морковь необходимо почистить и нашинковать соломкой.
Лук почистите и нарежьте полукольцами.
Кабачки нарежьте соломкой.
Смешайте овощи и спассируйте до прозрачности лука.
Батон необходимо измельчит в блендере с зеленью. Чтобы он легче измельчался, его необходимо предварительно поместить на 20-30 минут в морозилку.
Промаринованную рыбу начините булкой с зеленью.
В форму для запекания выложите овощи, затем рыбу.
Сметану смешайте с вином и залейте смесью рыбу.
Выпекать рыбу в духовом шкафу при 180 градусах 40-45 минут.