Творог два раза протрите через сито.
Яйца разотрите с сахаром и спредом.
Муку просейте через сито.
В творог добавьте сметану, яйца с сахаром и спредом.
Добавьте соль и размешайте все до однородной консистенции.
Добавьте соду и лимонный сок.
Небольшими порциями введите муку и замесите тесто.
Тесто должно быть эластичное и не очень крутое.
Дайте тесту расстояться 15-20 минут.
За это время в казанке подогрейте масло до кипения.
Из теста скатайте небольшие шарики и обжарьте во фритюре в двух сторон 3-4 минуты до золотистого цвета.
Пончики выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Затем выложите пончики на блюдо и посыпьте сахарной пудрой через ситечко.