Говядину отварите в подсоленной воде до готовности.
Мясо охладить и нарезать небольшими кубиками.
Картофель отварить в мундире, остудить, почистить и нарезать такими же кубиками как и мясо.
Морковь отварить, остудить, почистить и нарезать кубиками.
Огурцы нашинковать также как и остальные овощи.
Яйца отварить вкрутую, остудить и натереть на крупной терке.
Нашинкуйте зелень.
Смешайте все ингредиенты, добавьте зеленый горошек.
Приготовьте майонез. Сок лимона разведите водой.
Блендером взбейте яйцо с горчицей, солью и сахаром.
Не прекращая взбивать, тонкой струйкой влейте масло.
Взбивайте, пока майонез не приобретет нужной консистенции, и масса не увеличится в объеме в 5-6 раз.
Затем также тонкой струйкой, не прекращая работу блендера, влейте разведенный лимонный сок.
Доведите соус до однородной массы.
Заправьте салат майонезом. Если необходимо, салат можно немного посолить.