В кислое молоко добавьте яйца, соль, сахар и перемешайте до получения однородной массы.
В полученную массу всыпьте соду, тщательно размешайте. Для приготовления блинов из кислого молока соду уксусом гасить не нужно, это сделает молочная кислота.
В отдельной посуде смешайте просеянную муку и крахмал. Введите смесь в тесто, перемешайте до полного исчезновения комков муки. Влейте в тесто растительное масло.
Разогрейте сковороду. Смажьте ее растительным маслом. Поварешкой налейте на сковороду тесто. Поворачивая сковороду в разные стороны, равномерно распределите тесто.
Жарьте блины с двух сторон до приятного золотистого цвета.
Готовые блины подайте на стол с медом, сметаной, вареньем, маслом, сгущенным молоком. Можно нафаршировать их творогом или мясом, пережаренным с луком. К блинам приготовьте чай или кофе.
Приятного аппетита!