Разогрейте сковороду. Смажьте ее маслом (на своем усмотрение: сливочным или рафинированным растительным).
Разрежьте сосиску вдоль на две половинки, оставив неразрезанной пару сантиметров. Для прочности, чтобы удержать концы сосиски, если они все же разойдутся, скрепите их зубочисткой. Края зубочистки подрежьте ножницами. Теперь выверните сосиску как бы наружу и придайте ей форму сердечка. Другие кончики сосиски тоже скрепите зубочисткой. Эту заготовку положите на горячую сковороду и поджарьте с одной стороны на слабом огне.
Переверните сердечко из сосиски на другую сторону и выпустите внутрь него одно яйцо. Посолите, поперчите, накройте сковороду крышкой. Прожарьте яйцо до тех пор, пока оно не перестанет быть прозрачным.
Аккуратно снимите сердечко с огня, переложите на красивую тарелку и немедленно подавайте, пока оно не остыло. Приятного аппетита!