Возьмите миску и миксер, взбейте яйца, добавьте сахар и соль.
Возьмите сито и просейте муку с какао. Постепенно соедините с яичной массой. Замесите тесто.
Нагрейте духовку до 180 С.
В разъемную форму положите бумагу для выпекания.
Выложите в нее 1/3 теста, разровняйте и поставьте в духовку на 15-20 минут.
Готовый корж опрокиньте на решетку, бумагу удалите.
Таким же образом испеките еще два коржа.
Для приготовления крема размягченное сливочное масло хорошо взбейте со сгущенкой с помощью миксера.
Смажьте получившимся кремом остывшие коржи.
Сложите коржи друг на друга. Можете украсить торт тертым шоколадом и рублеными орехами — грецкими, фундуком или миндалем. Торт со сгущенкой готов!