Для приготовления теста разотрите яйца с сахарным песком.
Добавьте сметану и сгущенное молоко. Всё взбейте в однородную массу.
Просейте муку и порциями добавьте в смесь.
Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану. Добавьте в тесто разрыхлитель.
Разделите тесто на две части и в одну часть вмешайте какао.
Выпекайте коржи при 180 градусах 30-35 минут.
Готовые коржи необходимо остудить.
Для крема взбейте сметану с сахаром до растворения сахара.
Ананас порежьте на небольшие кусочки.
Орехи нарубите на четвертинки.
Остывшие коржи поломайте на небольшие кусочки.
Обмакивая кусочки коржей в крем и перекладывая в промежутках ананасом и орехами, выложите торт горочкой.
Сверху залейте торт оставшимся кремом. Чтобы крем стал более текучей, можно на 1-2 минуты поставить его в теплую духовку.
Поставьте крем в холодильник на 20-30 минут. И приготовьте глазурь.
Для приготовления глазури, растопить масло с молоком, добавьте сахар и какао.
Постоянно помешивая, доведите до кипения.
Поставить охлаждаться при комнатной температуре.
Слегка охлажденной глазурью залейте торт.
Перед подачей дайте торту пропитаться, поместив его в холодильник на 3-5 часов.