Морковь и лук почистите, вместе с мясом залейте водой и поставьте на огонь.
Как только вода закипит, снимите пену и убавьте огонь. Бульон посолите и варите на медленном огне в течение 40 минут.
Выньте из бульона мясо, лук и морковь.
Куриное мясо разберите на маленькие кусочки и положите обратно в бульон.
Картофель порежьте кубиками или соломкой, положите в бульон и варите в течение 15-20 минут после закипания.
Репчатый лук мелко порежьте.
Морковь натрите на крупной терке.
Выложите овощи сковороду и жарьте в растительном масле до золотистого цвета, затем добавьте в суп.
После добавьте в суп вермишель и продолжайте варить около 5-7 минут.
Посолите, поперчите, снимите с огня и дайте настояться под крышкой около 15-20 минут.
Перед подачей на стол посыпьте зеленью.