Возьмите рыбу, очистите ее, удалив внутренности. Хорошо промойте под проточной водой. Обсушите и оботрите чистой тряпочкой.
Приготовьте соль и перец. Смешайте их между собой. Натрите рыбу специями.
Возьмите разделочную доску и нарежьте мелко петрушку. Отложите в сторонку.
Затем возьмите репчатый лук, очистите его и мелко нашинкуйте.
Смешайте лук и петрушку.
Возьмите лимоны, разрежьте пополам и отожмите сок в стакан.
Затем возьмите нарезную доску и мелко порежьте шампиньоны.
После того как рыба замаринуется, достаньте ее из кастрюли.
Соедините резанные шампиньоны и лук с петрушкой.
Положите в брюшко рыбе грибы с зеленью. Смажьте форель маслом.
Уложите форель на решетку и готовьте на углях. В процессе приготовления сбрызгивайте белым сухим вином. Готовьте в течение 15-20 минут.
Жарьте рыбу до готовности. Снимите, разложите по тарелочкам. Форель готова!