Свинину промойте в холодной воде, нарежьте небольшими кусочками по 20-30 гр.
Растопите маргарин на сковороде, обжарьте в нем мясо до полуготовности. Мясо нужно класть на горячую сковороду, так оно при жарке останется сочным.
Картофель, морковь, лук очистите и промойте. Картофель порежьте маленькими кусочками, снова помойте в холодной воде. Морковь натрите на крупной терке, лук мелко порежьте.
Налейте в горшочки горячей подсоленной воды так, чтобы она покрыла продукты. Закройте их крышкой.
Составьте горшочки на противень и поставьте в духовку. Тушите картошку со свининой при температуре 180-200 градусов до готовности (ждать придется примерно полтора часа).
Аккуратно достаньте противень из духовки. С горшочков снимите крышки. Будьте осторожны! Не обожгитесь паром!
Картошку со свининой посыпьте мелко нарезанной зеленью. Подавайте блюдо на стол прямо в горшочках.
Приятного аппетита!