Фасоль разморозьте при комнатной температуре.
Вскипятите в кастрюльке воду, немного подсолите и на 4 минуты опустите туда фасоль.
Выложите фасоль на бумажные салфетки и дайте обсохнуть.
Китайскую капусту вымойте и нарежьте тонкой соломкой.
Лук очистите, нарежьте полукольцами, сложите в дуршлаг, облейте крутым кипятком и дайте стечь воде.
Морковь очистите, нарежьте соломкой или натрите на крупной терке.
Из лимона выжмите сок.
Сложите фасоль, капусту, морковь и лук в глубокую тарелку. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте сок лимона и сахарный песок. Тщательно перемешайте.
Чеснок очистите и мелко порежьте. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку растительного масла. Положите чеснок и обжаривайте, постоянно помешивая, около 2-3 минут. Снимите с огня.
В большой кастрюле вскипятите воду и 2-3 минуты варите рисовую лапшу.
Переложить лапшу в сковороду с чесноком и снова поставьте на огонь, добавьте оставшееся масло и жарьте в течение 7-10 минут, пока лапша не приобретет золотистый оттенок.
Переложите лапшу с чесноком в тарелку с овощами. Быстро перемешайте и подавайте к столу.