Мясо тщательно промойте, дайте немного обсохнуть и нарежьте на тонкие длинные кусочки.
Положите в любую удобную чашку и залейте соевым соусом. Добавьте муку и крахмал, хорошенько перемешайте. Оставьте мясо мариноваться примерно на 15 минут и приступите к приготовлению овощей.
Лук нарежьте полукольцами. Обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Переложите в отдельную чашку.
Морковь натрите на крупной терке. Обжарьте в растительном масле до золотистого цвета и переложите к луку.
Затем обжарьте болгарский перец и ананасы, порезанные на кубики. Добавьте к луку и моркови.
Когда мясо обжариться - добавьте к нему овощи, перемешайте и жарьте еще 3-4 минуты, затем добавьте соус и перемешайте. Тушите до готовности около 7-10 минут.
Подавайте к столу в горячем виде.
В качестве гарнира к свинине в кисло-сладком соусе великолепно подойдет отварной рис или картофель фри.