Для приготовления теста аккуратно отделите желтки от белков. Смешайте желтки с 70 граммами сахара, ванильным сахаром и цедрой апельсина, затем добавьте размягченное сливочное масло и тщательно взбейте миксером. Отдельно взбейте белки с оставшимся сахаром, соедините с желтками и маслом, аккуратно перемешайте, добавьте просеянную с разрыхлителем муку. Тщательно перемешайте.
Выложите тесто в круглую форму и разровняйте. Выпекайте бисквит в предварительно разогретой духовке 180-200 градусов приблизительно 50-60 минут. Остудите.
Охлажденный бисквит выньте из формы, разрежьте на два полукруга и положите на блюдо округлыми сторонами друг к другу. Бисквит пропитайте коньяком.
Для приготовления крема сметану соедините с творожной массой и ванильным сахаром, все хорошо взбейте миксером. Небольшую часть крема отложите, и смешайте с вареньем. Белый крем выложите на бисквит, разровняйте, а розовый крем выложите в кондитерский мешок и в середине торта нарисуйте бабочку.
Фрукты и ягоды вымойте, обсушите, нарежьте и произвольно выложите на крылья бабочки.