Мясо промойте под холодной проточной водой.
В кастрюлю налейте 3-4 литра холодной воды и поместите мясо.
Варите говядину 2-2,5 часа. Не отходите от бульона, чтобы снять пену.
Заложите в бульон рис и варите 20 минут.
Лук необходимо почистить, нашинковать и обжарить на масле.
Добавьте к луку кукурузную муку и обжарьте до золотистого цвета.
Почистите и потрите на терке корень петрушки.
Добавьте в бульон лук, корень петрушки и перец.
Грецкие орехи размельчите пестиком или прокрутите через мясорубку.
Добавьте орехи в суп и варите ещё 5 минут.
Тклапи и специи добавьте в суп и проварите еще 5 минут.
Чеснок необходимо почистить и пропустить через пресс.
Зелень мелко нашинкуйте.
Добавьте зелень и чеснок в суп, доведите до кипения и выключите.
Перед подачей дайте супу настояться под крышкой 5-7 минут.