Взбейте яйца миксером или венчиком. Добавьте сахар, соль, растительное масло и опять немного взбейте. Влейте молоко и тщательно перемешайте. Муку про, после чего из готового теста испеките блины.
Лисички очень хорошо промойте в холодной воде, крупные грибы порежьте. Разогрейте масло на сковороде, положите туда лисички, посолите. Жарьте грибы на среднем огне, постоянно помешивая, примерно 10-15 минут.
Сыр натрите на крупной терке.
Возьмите один блинчик, разверните его на тарелке. На одну четверть блина положите начинку из лисичек и присыпьте одной столовой ложкой тертого сыра. Сложите блин вчетверо. Так поступите со всеми остальными блинами. Готовые блинчики уложите назад на сковороду, накройте крышкой. Поставьте сковороду на самый маленький огонь. Прогрейте блины до расплавления сыра. Выложите их на тарелку и подавайте горячими, со сметаной.