Приготовьте коржи. Для этого тщательно перемешайте при помощи блендера или миксера яйца, сгущенное молоко, муку и соду. Полученное тесто разделите пополам: в одну из частей добавьте какао. Далее каждую часть разделите еще пополам. У вас должно получиться 4 части теста, из которых необходимо испечь 4 коржа. Каждый кусочек теста аккуратно и равномерно распределите по смазанному растительным маслом противню и поставьте в предварительно нагретую до температуры 180-200 градусов духовку для выпекания. Время выпекания составляет 15-20 минут. После выньте корж из духовки и остудите. То же самое сделайте с остальным тестом.
Взбейте миксером сметану с сахаром. Полученным кремом по очереди тщательно смазывайте каждый корж, чтобы они смогли пропитаться. Смазанные коржи аккуратно сложите друг на друга.
Приготовьте глазурь для торта. Для этого хорошо перемешайте молоко, масло, сахар и какао, поставьте на медленный огонь и варите в течение 20 минут, постоянно помешивая. Снимите смесь с огня, дайте остыть и залейте полученной массой торт.