Лук порежьте на 4 части. Разогрейте духовку до 70 градусов. Приправьте свинину солью и перцем с двух сторон, поместите в кастрюлю, выложите сверху лук. Полейте соусом Адобо с перцами чипотл и 2 банками колы. Добавьте коричневый сахар и размешайте. Накройте плотно крышкой и запекайте в духовке примерно в течение 6-7 часов, переворачивая около 2-3 раз за время процесса приготовления. Проверьте мясо. Если мясо плохо отделяется от кости, то продолжайте его запекать. Когда мясо будет готово, извлеките его из кастрюли и выложите на разделочную доску или рабочую поверхность. При помощи двух вилок отделите мясо от кости. Жир выбросьте. Измельченное мясо поместите обратно в кастрюлю и накройте крышкой.
Капусту и халапеньо порежьте на тоненькие кусочки, переложите в чашку и перемешайте.
В отдельной чашке смешайте молоко, майонез, уксус, сахар, соль и кайенский перец. Залейте полученной смесью капусту. Перемешайте.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол добавьте листья кинзы.
Смажьте обе половинки булочки для сэндвичей маслом, а затем обжарьте их на сковороде до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Выложите на каждый ломтик измельченную свинину, капусту и халапеньо в сливочной смеси. Накройте сверху вторым ломтиком булочки.Вот и все, блюдо из свинины готово!