Запеките без жира зеленые стручки сладкого перца.
Нашинкуйте и слегка обжарьте репчатый лук.
Перец нарубите на небольшие кусочки и выложите на сковородку, где жарится лук. Смесь жарьте несколько минут, добавьте томат-пюре и влейте 1-2 ложки воды.
Закройте крышку сковородки, значительно уменьшите огонь, посолите и тушите 7-10 минут.
Подготовленную, нарезанную порционными кусочками рыбу посолите, поперчите и обваляйте в муке.
Выложите на сильно разогретую сковородку с жиром, обжарьте с одной стоны до золотистого цвета, переверните, положите на каждый кусок рыбы примерно по 1 столовой ложки тушеных овощей.
Доведите рыбу до готовности. Подавайте, посыпав зеленью петрушки.
На гарнир приготовьте жареный картофель. Такое блюдо, приготовленное на растительном масле, можно подавать и в холодном виде. В таком случае на гарнир подойдут салаты.