Возьмите свиное мясо без костей, помойте его под струей холодной воды.
Нарежьте мясо небольшими кусочками. Положите его в кастрюльку.
Очистите лук. Для приготовления этого блюда лука должно быть много. Нарежьте лук полукольцами.
Положите нарезанный лук в кастрюлю к мясу. Перемешайте все руками, слегка перетирая мясо с луком.
Посолите содержимое кастрюли. Посыпьте мясо с луком специями для блюд из свинины. Добавьте лавровый лист, разломанный на части. Положите в кастрюлю майонез и все хорошо перемешайте.
Закройте кастрюлю крышкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа для маринования мяса.
На сильном огне разогрейте в сковороде растительное масло. Выложите мясо с луком на сковороду. Уменьшите огонь.
Жарьте мясо на небольшом огне до появления легкой румяной корочки, периодически помешивая.
Влейте на сковороду 0,5 стакана горячей воды, как только мясо покроется румяной корочкой. Доведите до кипения, помешайте. Закройте сковороду крышкой и тушите мясо до готовности.
Выложите мясо на тарелку, рядом положите гарнир. Подавайте к столу горячим.
Приятного аппетита!