Просейте муку и соедините ее с размягченным маргарином.
При помощи миксера взбейте яйца с сахаром. Сначала взбейте, как следует, белки, а затем добавьте постепенно желтки.
Замесите тесто. Выложите его в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом.
Замочите пакетик желатина в половине стакана холодной кипяченой воды и оставьте для набухания на один час. В набухший желатин всыпьте двести грамм сахара, предназначенного для суфле.
Поставьте на водяную баню и, постоянно помешивая, доведите до кипения. На слабом огне уварите.
Оставшийся сахар всыпьте в белки и хорошо взбейте. Как только белки станут пышными их нужно заварить приготовленным горячим сиропом.
Творог разотрите с ванилином до воздушной массы и очень аккуратно смешайте с заваренными белками.
Полученную массу выложите на выпеченный и остуженный корж и охладите в холодильнике в течение сорока минут. Верх торта можно украсить свежими фруктами.