Яблоко порежьте на дольки.
Грушу также порежьте на дольки.
Грудки промойте под холодной проточной водой.
В посуду выложите грудки, яблоки и груши.
Чеснок почистите и пропустите через пресс.
В маринад добавьте йогурт и чеснок.
Затем добавьте специи, посолите и хорошо перемешайте.
Маринуйте грудки 40-50 минут.
На хорошо разогретую сковороду налейте немного оливкового масла.
Выложите грудки и обжарьте на большом огне до образования корочки 3-5 минут.
Затем выложите грудки в посуду для запекания и вокруг выложите дольки яблока и груши.
Запекайте в духовом шкафу при 190 градусах 15-20 минут.
Готовые грудки порежьте порционно и подайте с картофельным пюре и свежими овощами.