Рыбное филе нарежьте на порции.
Возьмите целый лимон, разрежьте его пополам и с каждой половинки выдавите сок.
Сбрызните им филе, посолите его и поперчите. Оставьте на тридцать минут.
Очистите и промойте репчатый лук и чеснок.
На разделочной доске порежьте полукольцами лук, мелко чеснок.
Поставьте сковороду на огонь, положите сливочное масло, добавьте порезанные лук и чеснок. Обжарьте до золотистого цвета.
Очистите картофель, промойте, обсушите и нарежьте тонкими колечками.
Очистите, промойте шампиньоны, мелко нарежьте их.
Положите на сковороду и немного обжарьте грибы.
На средней терке натрите сыр.
Хорошо промойте зелень, обсушите ее и мелко нарежьте.
Промойте помидоры,очистите от кожицы (полейте сверху кипятком) обсушите и нарежьте колечками.
Возьмите огнеупорную форму, положите в нее шампиньоны, лук с чесноком и филе рыбы, немного посолите. Сверху посыпьте тертым сыром. По бокам обложите колечками из помидоров и картофеля.
Поставьте блюдо в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение тридцати минут до образования золотистой корочки. После того как рыбное филе будет готово, посыпьте его сверху рубленной зеленью. Приятного аппетита!