Приготовьте бисквит. Для этого просейте муку, добавив в неё крахмал.
Желтки отделите от белков. Поставьте белки в холодильник.
Желтки взбейте с половиной сахара в пену.
Добавьте желтки в муку и размешайте до однородной консистенции.
Охлажденные белки взбейте в тугую пену, постепенно добавляя оставшийся сахар.
Аккуратно соедините белки с тестом.
Вылейте тесто в одну из форм и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться на 35-40 минут.
Для приготовления первого слоя, почистите мандарины.
Желатин высыпьте в сотейник и залейте пол стаканом холодной воды, оставьте на 10 минут.
Затем подогрейте желатин на маленьком огне до его растворения.
Присоедините к желатину сироп от персиков.
Оставьте охладиться до комнатной температуры.
На дно другой силиконовой формы выложите половинки персиков и дольки мандарин.
Залейте фрукты охлажденным желейным сиропом. Поставьте застывать желе в холодильник на 30-40 минут.
Достаньте бисквит из духовки и охладите.
Приготовьте сметанный слой.
Желатин также замочите в холодной воде и поставьте набухать на 10-15минут.
Затем подогрейте желатин до полного растворения.
Снимите с огня и охладите.
Сметану взбейте с сахаром.
Тонкой струйкой влейте в сметану желатин и хорошо размешайте.
Оставшиеся песики и мандарины порежьте небольшими кусочками и добавьте в сметанный крем.
Бисквит разрежьте вдоль на две части.
Достаньте из холодильника форму с желе.
Не доставая желе, выложите на него слой сметанного крема.
Затем поместите на крем слой бисквита.
Выложите оставшийся сметанный крем и слой бисквита.
Поставьте торт для застывания в холодильник на 1,5-2 часа.
Застывший торт аккуратно извлеките из формы.