Приготовьте заправку из фарша.
Лук почистите и мелко нашинкуйте.
Спассируйте лук до прозрачности.
Добавьте к луку фарш и обжарьте 3-5 минут.
Чеснок почистите и пропустите через пресс.
Муку поджарьте до кремового цвета и размешайте со сметаной.
Разбавьте сметану оставшимся бульоном.
Влейте сметану к фаршу, добавьте чеснок, специи и травы.
Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите, не закрывая 15 минут.
Спагетти отварите в подсоленной воде. Добавьте 1 ложку масла в воду при варке.
Откиньте на дуршлаг.
Потрите на мелкой терке пармезан.
Разложите спагетти порциями, сверху выложите приготовленный фарш и посыпьте пармезаном.