«Мамины трюфели»
Молоко, сахар и масло поместите в кастрюлю. Поставьте на плиту на самую малую мощность огня и постоянно помешивайте. Варите до полного растворения сахара. Полученную смесь оставьте охлаждаться.
В уже холодную смесь добавьте какао и постепенно вводите сухое молоко. Масса должна стать вязкой настолько, чтобы при перемешивании легко отходила от стенок кастрюли. Но не добавляйте слишком много, не то получите «деревянный» эффект.
«Банановое наслаждение»
Разомните в глубокой миске ложкой банан, добавьте к нему молоко, сахар и размягченное сливочное масло, тщательно перемешайте. Постепенно вводите в массу сухое молоко до получения однородной густой и вязкой массы.
Отщипните кусочек полученной массы, положите на него миндальный орешек и скатайте шарик так, чтобы миндаль оказался внутри шарика. Таким образом сформируйте все конфеты.
Обваляйте полученные конфеты в кокосовой стружке. Блюдо сразу же готово к употреблению.
Таким же образом можно приготовить "клубничное наслаждение", заменив банан клубникой. Отличным вариантом будет также "черничное наслаждение", черника содержит много витаминов и изофлавонов, которые просто необходимы для хорошего зрения.