Молоко подогрейте до 30-35 градусов.
Растворите в молоке сахар и добавьте дрожжи.
Оставьте смесь на 10 минут.
Слегка взбейте яйца.
Растопите спред.
Просейте муку, добавьте в нее спред, желтки, дрожжи с молоком, соль и замесите тесто.
Накройте тесто полотенцем и поставьте в теплое место для расстаивания на 1,5 часа.
Поднявшееся тесто осадите, и поставьте для поднятия еще на 1 час.
Приготовьте начинку. Для этого сварите вкрутую яйца и охладите.
Нашинкуйте мелко яйца и зеленый лук.
Смешайте лук и яйца, добавьте масло и посолите.
Готовое тесто раскатайте и сформируйте для пирожков.
На заготовку из теста положите столовую ложку начинки и защипните края лепешки, формируя пирожок.
Выложите пирожки на смазанный маслом противень и, накрыв полотенцем, поставьте в теплое место расстаиваться на 1 час.
Поднявшиеся пирожки выпекайте в духовом шкафу при 180 градусах 35-40 минут.
Достаньте готовые пирожки, смажьте сливочным маслом и выложите на блюдо.