Чеснок почистите и пропустите через пресс.
В масло добавьте чеснок, базилик и перец.
Взбейте смесь и оставьте настаиваться 1-1,5 часа.
Хлеб нарежьте кубиками 1,5 см Х 1,5 см Х 1,5 см.
Перемешайте быстро сухарики, сбрызгивая их маслом с чесноком и специями.
Выложите сухарики на противень и посолите.
Поместите противень в духовой шкаф и подсушите сухарики при температуре 100 градусов 2-2,5 часа.
Дверцу духовки держите слегка приоткрытой.
Во время приготовления сухарики периодически перемешивайте.
Готовые сухарики выложите в один слой на бумажное полотенце и остудите.
Подавайте сухарики с бокалом холодного пива или кваса.