Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром деревянной ложкой.
Затем в массу добавьте по одному яйцу и миксером все хорошо перемешайте.
Разрыхлитель добавьте в муку и просейте в миску с яично–масляной смесью. Подсыпая понемногу муку, руками замесите нежное тесто.
Форму смажьте растительным маслом, посыпьте мукой, тесто руками разомните по дну и стенкам формы, сделав бортики.
Приготовьте заливку – творог, яйца и крахмал хорошо размешайте. Лучше использовать миксер.
Сметану соедините с сахаром и ванилином, взбейте смесь миксером до растворения сахара, а затем влейте в творожную массу, мешая все аккуратно ложкой.
Персики вытащите из банки, нарежьте дольками и уложите на тесто дна пирога. Сверху выложите изюм, предварительно залитый кипятком.
Залейте их начинкой. Верх слегка смажьте сметаной для получения румяной корочки.
Духовку разогрейте предварительно до ста восьмидесяти градусов. Выпекайте пирог сорок пять минут. Готовность проверьте сухим ножом или деревянной палочкой.
Пирог выньте из духовки, дайте ему остыть и только после полного остывания порежьте – тогда не будет растекаться начинка. Приятного аппетита!