Мясо обрежьте от костей, жира и жилок, тщательно промойте в холодной воде, дайте немного обсохнуть и нарежьте тоненькой соломкой. Выложите на сковороду и обжарьте в растительном масле до золотистой корочки. Чтобы мясо не давало много воды, его можно предварительно замариновать в уксусе.
Картофель вымойте, очистите от кожуры и нарежьте соломкой.
Поставьте на огонь 2 литра воды, доведите до кипения, добавьте в нее 3 столовые ложки уксуса, чтобы вода получилась немного кисловатой, посолите и высыпьте картофель вариться. После того, как вода закипит, проварите картофель около 5-7 минут и отбросьте на дуршлаг.
Морковь вымойте, очистите, нашинкуйте или натрите на мелкой терке.
Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами и залейте небольшим количеством уксуса. Дайте постоять в течение 5-10 минут, затем промойте лук холодной водой.
Теперь смешайте картофель, мясо, морковь, измельченный чеснок, соевый соус и красный перец. Сверху всего выложите лук и заправьте раскаленным растительным маслом, перемешайте и дайте настояться в течение 30-40 минут для того, чтобы мясо могло впитать специи.
Подавайте к столу в холодном виде. По желанию можете посыпать блюдо свежей зеленью.