Просейте муку на стол горочкой. Сделайте большое углубление в центре и вбейте туда яйца.
Добавьте соль, воду и масло и, начиная с краев, перемешайте массу и заместите тесто. Вымешивайте тесто 12-15 минут. Затем скатайте в колоб и заверните в пищевую пленку.
Оставьте тесто в холодильнике на ночь.
Готовое тесто поделите на 4 части и раскатайте в тонкие пласты. Сверните пласты и еще раз раскатайте, толщиной не более 2 мм.
Хорошо присыпьте пласт, скатайте и разрежьте поперек на пасту шириной 2-3 мм.
Отпустите пасту в кипящую воду и варите 5-7 минут. Откиньте тальятелле на дуршлаг.
Приготовьте соус «Карбонара». Для этого разогрейте масло в небольшой кастрюле.
Чеснок почистите и пропустите через пресс.
Пармезан натрите на мелкой терке.
Ветчину порежьте небольшими кубиками.
Добавьте в масло чеснок и готовьте 1 мин.
Добавьте к чесноку ветчину и готовьте еще 3-4 мин.
Взбейте сливки с желтками. Поставьте на водяную баню и быстро помешивая, добавьте ветчину.
Подогрейте соус до загустения, не допуская закипания. Снимите с огня и добавьте пармезан.
Выложите горячие тальятелле на блюдо и вылейте сверху соус.