Просейте муку через сито на стол. Сделайте посередине ямку.
Яйца слегка взбейте.
Маргарин растопите.
Влейте аккуратно растопленный маргарин в муку, добавьте сахар, соль, щепотку соли, соду и лимонную кислоту.
Засыпая от краев мукой жидкие ингредиенты, вымесите тесто. Тесто необходимо месить до однородного эластичного состояния.
Готовое тесто скатайте в колоб, заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник на 1,5-2 часа.
Сливочное масло размягчите при комнатной температуре. Взбейте масло до воздушного состояния.
Продолжая взбивать, небольшими порциями, вводите сгущенное молоко. Поставьте крем в холодильник.
Охлажденное тесто прокрутите через мясорубку.
Выложите тесто в виде вермишели на смазанный маслом противень.
Выпекайте в разогретой духовке при 180 градусах 15-20 минут.
Готовое печенье охладите и поломайте на небольшие кусочки.
Грецкие орехи выложите на сковороду и слегка поджарьте.
Затем размельчите орехи с помощью пестика или ножа.
Добавьте орехи в сдобные крошки.
Перемешайте крошки с кремом.
Выложите смесь на блюдо в форме муравейника.
Охлажденный шоколад натрите на мелкой терке и посыпьте им торт.
Перед подачей дайте торту постоять в холодильнике несколько часов.