Взять глубокую чашку и просеять в нее муку. Добавить в муку мягкое сливочное масло, соль, уксус и соду. Тщательно все перемешать и замесить густое тесто. Готовое тесто сформировать в виде шара, затем обвернуть в прозрачную пленку и поставить в холодное место на 30 минут.
Нарезать небольшими ломтиками охлажденное сливочное масло и распределить их рядом друг с другом на прозрачной пищевой пленке. Затем раскатать их между двумя слоями пленки в прямоугольник. Тесто раскатать также в прямоугольник, только в 2 раза больше размером, на посыпанной мукой поверхности и положить на него сливочное масло,освобожденное от пленки.
Накрыть масло тестом и снова раскатать, только еще тоньше. Затем сложить тесто в 3 слоя и вновь раскатать. Заготовку следует поставить охлаждаться на 10 мин, а после еще раз сложить в 3 слоя и в последний раз раскатать.
Нарезать готовое тесто тонкими полосками. Взять необходимое количество специальных металлических конусов для выпечки трубочек и накрутить на каждую тесто.
Постелить на противень лист бумаги для выпечки. В неглубокой миске взбить 1 яйцо для смазки. Трубочки выложить на бумагу на небольшом расстоянии друг от друга и смазать каждую взбитым яйцом. Разогреть духовку до 230 градусов и поставит выпекать в нее трубочки в течение 25-30 минут.
Налить в кастрюлю молоко, добавить в него крахмал,3 яйца и сахар. Варить крем на медленном огне до тех пор, пока он не загустеет, непрерывно помешивая. Готовый крем остудить.
Вынуть трубочки из духовки и снять их с конусов. Наполнить трубочки кремом, для этого можно использовать кондитерский шприц или длинную лопатку. Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой.