Подготовьте маринад. Влейте в белое вино оливковое масло и хорошо взбейте. Присоедините соль, сахар, перец, карри и базилик. Чеснок почистите и пропустите через пресс. Добавьте чеснок в маринад и все хорошо перемешайте венчиком.
Разделайте мясо. Для этого сполосните мясо под холодной проточной водой и хорошо обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо поперек мышечного волокна,кусками толщиной в 2 сантиметра. Слегка отбейте кусочки. Поместите мясо в маринад и поставьте в холодильник на 30-40 минут.
Картофель почистите и нарежьте кружочками 0.5 сантиметра толщиной. Лук почистите и нарежьте кольцами или полукольцами. Чеснок почистите и раздавите зубчики плоской частью лезвия ножа. Перемешайте картофель, лук и чеснок, посолите и поперчите.
Запекайте мясо с картофелем в духовом шкафу при 180 градусах 45-50 минут. Готовой запеканке дайте немного отстояться после духовки, минут 7-10. Подавайте с зеленью, свежими овощами, зеленым консервированным горошком.