Добавьте к творогу и маслу щепотку соли и 1 стакан просеянной муки. Замесите эластичное тесто. Оно не должно прилипать к рукам.
Раскатайте тесто в пласт толщиной примерно 5 миллиметров. Формочкой, гофрированным ножом или стаканом вырежьте фигурное печенье. Можно нарезать тесто и простым ножом.
Выложите печенье на смазанный маслом противень и выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, до готовности.
Замесите тесто для выпечки печенья другого вида. Для этого растопите 200 грамм маргарина. Охладите его до комнатной температуры.
В маргарин положите 1 яйцо, 4 столовые ложки растительного масла, 1 стакан сахарного песка. Разотрите все до однородного состояния.
К полученной массе добавьте 0,5 чайной ложки соды, гашеной уксусом. Все тщательно перемешайте.
Добавьте крахмал и муку. Замесите тесто, отстающее от рук.
Из теста скатайте шарики величиной с грецкий орех. В каждый шар положите ядро грецкого ореха.
Выложите печенье на смазанный маслом противень, поставьте в духовку и выпекайте до золотистого цвета.
Каждый выпеченный шарик обмажьте вареной сгущенкой и обсыпьте кокосовой стружкой. Выложите печенье на тарелку и подавайте с чаем, кофе или молоком.
Приятного аппетита!