Филе семги порежьте очень тонкими кусочками.
Картофель и яйца отварите и почистите.
Очистите креветки от панциря.
Залейте креветки кипящей водой, посолите и варите 5-10 минут после того как закипят.
Выложите креветки на блюдо, охладите и порежьте небольшими кусочками.
Сбрызните креветки соком лимона.
Авокадо разделите пополам и извлеките косточку.
Очистите авокадо от кожуры и нашинкуйте мякоть помельче.
Добавьте намного лимонного сока и хорошо перемешайте.
Сыр натрите на крупной терке.
Зелень укропа мелко нашинкуйте и смешайте с майонезом.
Нарежьте огурец на 5 продольных полосок.
Выложите огуречные полоски от центра блюда в виде пятиконечной звезды.
Картофель натрите на крупной терке и смешайте с несколькими ложками майонеза.
Выложите слоем картофель на огурцы.