Подготовьте мясо. Промойте его под холодной проточной водой и обсушите бумажным полотенцем.
По всей поверхности мяса сделайте неглубокие надрезы, примерно через 1 см.
Чеснок почистите.
В ступку добавьте специи, соль и чеснок и хорошо разотрите пестиком.
Обмажьте тщательно мясо, попадая в надрезы готовой смесью.
Розмарин прикрепите к мясу с помощью кулинарной нити.
Форму для запекания смажьте маслом и выложите в неё мясо.
Поместите мясо в предварительно прогретую до 230 градусов духовку.
Готовьте мясо при 230 градусах 30 минут.
Затем достаньте мясо, полейте образовавшимся соком и поместите в духовку.
Снизьте температуру до 180 и запекайте ещё 30-35 минут.
С готового карбонада снимите кулинарную нить и нарежьте мясо порционно.
Подавайте мясо с легким салатом и свежими овощами.