Для приготовления теста просейте муку через сито.
Яйцо слегка взбейте.
Добавьте спред, соль, соду и лимонную кислоту.
В массу добавьте муку и выместите тесто.
Готовое тесто скатайте в колоб, закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30-40 минут.
Для приготовления начинки удалите из ягод косточки.
Смешайте ягоды с сахаром и мукой.
Оставьте начинку на 15-20 минут, чтобы мука разошлась.
Для приготовления крошки сливочное масло необходимо размягчить при комнатной температуре.
В просеянную муку добавьте сахар и сливочное масло.
Перемешайте ингредиенты руками до образования крошки.
Охлажденное тесто раскатайте в пласт и застелите форму для выпекания.
Сверху положите начинку из вишни и посыпьте крошкой.
Выпекайте пирог при 180 градусах в духовом шкафу 35-40 минут.
Готовый пирог выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.