Замесите тесто. 4 яйца смешайте с 1 стаканом сахарного песка и взбейте миксером до увеличения объема в 2-3 раза и полного растворения сахара.
Всыпьте в яйца с сахаром 1 стакан просеянной муки. Ложкой перемешайте все до получения однородной массы.
Разделите тесто на три части и разложите его в три разные емкости. Добавьте к каждой части теста пищевой краситель. Получится тесто красного, желтого и зеленого цвета.
Нагрейте духовку до 180 градусов.
Смажьте противень растительным маслом.
Чайной ложкой выложите на противень 3-5 порций теста на расстоянии друг от друга. Поставьте противень в духовку.
Наденьте хлопчатобумажные перчатки и снимите испеченные лепестки с противня. Каждый лепесток сразу оберните вокруг сладкой соломки, формируя цветок.
Испеките все лепестки и сделайте остальные розы. Получился букет цветов.
Тесто зеленого цвета выкладывайте на противень в форме овала. Закрепите его на соломке ниже цветка по две штуки. Это листья.
Готовые цветы поместите в небольшую вазу или плетеную корзину. Подайте на стол к чаю, кофе, какао, молоку и другим напиткам.