Приготовьте сливочный крем. Для этого к пачке сливочного масла комнатной температуры добавьте одну банку сгущенки. Добавлять следует постепенно, небольшими порциями, тщательно смешивая каждую порцию молока с маслом. Взбивать крем не нужно, он может стать водянистым.
Выберите насадку для кондитерского шприца. Лучше взять рифленую насадку небольшого диаметра. Разрыв линии, сделанной с помощью такой насадки, будет менее заметен.
Поместите крем в шприц и сделайте надпись, соответствующую случаю. Кондитерский шприц перемещайте осторожно, без резких движений. На поршень давите плавно.
Приготовьте белковую массу. Для этого 0,75 стакана сахарной пудры положите в чашку. Аккуратно помешивая пудру, соедините ее с 1 яичным белком. Взбейте сахарную пудру с яичным белком до получения устойчивой пены. Масса должна стать пышной.
Для улучшения пластичности в процессе взбивания массы добавьте 3-5 капель лимонного сока.
Положите массу в кондитерский шприц с тонкой насадкой и сделайте надпись.